Самара, Севастопольский переулок, 1 офис 6



8 (846) 267-52-02
8 (846) 205-30-00
8 (846) 205-22-11

Заказать звонок

Информация

> Сезонного повышения цен не будет!

Сезонного повышения цен не будет!

02.04.2016

Строительство всегда имело свой план проведения работ, с применениями различных технологий, которые стремительно развиваются из года в год. Такое влияние на строительный сектор, дало возможность проведения мероприятий по возведению сооружений и зданий круглый год. Благодаря современной технике и новейшим материалам, проводить монтажно-строительные работы можно даже зимой.

Но все, таки ещё существует ряд факторов, которые влияют на производство и сезонность в строительной отрасли по-прежнему существует. Спад обычно приходится на период с ноября по апрель. Множество объектов приостанавливается. И все ждут первых оттепелей.

С приходом весны, зачастую, во многих предприятиях предоставляющих строительную технику в аренду происходит повышение цен, связанное не только с резким ростом спроса на услуги, повышением цен на ГСМ и запчасти, но просто с желанием покрытия убытков за зимний период, когда техника простаивала.

Наша компания, как и всегда, не планирует повышение цен в сезон. Благодаря огромному парку собственной техники и высокому профессионализму наших сотрудников, 1-я автобаза спецтехники в Самаре за многие годы работы зарекомендовала себя, как одних из лучших в отрасли. Внушительное количество постоянных клиентов и партнеров и достаточное количество единиц техники – все это способствует непрерывной деятельности нашей компании и возможность регулирования цен, так чтобы они были максимально выгодны всем нашим заказчикам, независимо от времени года.

Стать нашим клиентом, раз и навсегда, можно позвонив нам, всего один раз!  


Возврат к списку