Самара, Севастопольский переулок, 1 офис 6



8 (846) 267-52-02
8 (846) 205-30-00
8 (846) 205-22-11

Заказать звонок

Информация

> Новые погрузчики Volvo

Новые погрузчики Volvo

07.06.2016 Новые колёсные погрузчики L60Gz, L90Gz и L120Gz компании Volvo Construction Equipment, оснащённые гидравлической системой с авторегулированием по нагрузке, мощным и надёжным Z-образным рычажным механизмом и идеально согласованной силовой передачей, позволяют повысить производительность в любых, даже самых тяжёлых условиях эксплуатации.

Эти машины продолжают уже ставшую легендой традицию, берущую начало в 1954 году: в них реализована надежная передовая технология, обеспечивающая превосходные усилия подъёма стрелы и отрыва ковша даже в самых сложных условиях эксплуатации.

Погрузчики специально разработаны для длительной эксплуатации. Надёжный Z-образный рычажный механизм обеспечивает высокое усилие отрыва ковша для мощной и уверенной выемки грунта и максимальное заполнение ковша, даже при работе с самыми тяжёлыми материалами. Гидравлическая система с авторегулированием по нагрузке передаёт мощность только тогда, когда это необходимо, снижая расход топлива при работе. Крепёжные пальцы ковша снабжены двойными уплотнениями , которые удерживает смазку внутри соединения и предохраняют его от попадания грязи, обеспечивая большой срок службы пальцев и втулок. Функции автоматического выравнивания ковша и концевого выключателя стрелы позволяют с высокой точностью останавливать ковш и стрелу в регулируемых, заранее выбранных положениях.

Помимо этого, модели L60Gz, L90Gz и L120Gz отличаются чрезвычайно комфортными условиями работы оператора, позволяющими работать продуктивно и с удовольствием. Просторная кабина Volvo с защитой ROPS/FOPS, признанная одной из лучших в отрасли, отличается эргономично расположенными органами управления, рулевым колесом с регулируемым наклоном и защитой от вибраций. Для доступа в кабину предусмотрена лестница со ступенями с противоскользящим покрытием и прочными поручнями, позволяющая оператору подниматься в кабину с соблюдением принципа трёх точек опоры. Тонкие стойки и большая площадь остекления кабины создают все условия для продуктивной и комфортной работы.

Поступающий в кабину воздух фильтруется сначала легко заменяемым фильтром предварительной очистки, задерживающим крупные частицы и пыль, а затем основным фильтром, обеспечивающим рециркуляцию 90% воздуха в кабине для постоянного удаления пыли.

Система Volvo Contronics постоянно и в реальном времени контролирует и регистрирует данные о работе машины, предоставляя оператору всю необходимую информацию и результаты диагностики для обеспечения оптимальной работы. Эта информация включает в себя данные об уровне топлива и предупреждающие сообщения, выводимые на находящийся в кабине дисплей.

При разработке моделей L60Gz, L90Gz и L120Gz особое внимание уделялось возможности легко и быстро выполнять сервисное и техническое обслуживание. Исключительно удобный доступ к моторному отсеку и фильтрам с уровня земли позволяют тратить меньше времени при регулярных технических проверках.

Не требующие технического обслуживания опоры заднего моста снижают суммарные затраты на обслуживание машины и повышают время её безотказной работы. Это новаторское конструктивное решение Volvo снижает действующие на мост нагрузки, увеличивая срок службы компонентов.

Для повышения безопасности и снижения риска повреждения машины Volvo разработала уникальный индикатор, позволяющий легко контролировать износ тормозного диска. Срок службы основных компонентов, также увеличивается, благодаря использованию сменных сапунных фильтров для вентиляции коробки переключения передач, гидравлического бака, переднего и заднего мостов и топливного бака.

На погрузчики L60Gz и L90Gz можно устанавливать, либо обычный ковш общего назначения, либо усиленный, оптимизированный для погрузки взорванной скальной породы и отличающийся высокой надёжностью и износостойкостью, непревзойдённым сроком службы и отличным соотношением цены и качества. На погрузчик L120Gz можно установить стандартный или усиленный ковш, а также ковш для перегрузки, специально предназначенный для перемещения, штабелирования и погрузки различных сыпучих материалов, в том числе дроблёной породы и песка. Скальный ковш с V-образной кромкой, предназначенный для работы со скальной породой, обладает высокой проникающей способностью и идеально подходит для работы со взорванной породой. Ковш большого объёма для лёгких материалов предназначен для работы с материалами низкой плотности.

Для поддержки своих высококачественных, надёжных ковшей, компания Volvo предлагает широкий, экономически выгодный, ассортимент быстроизнашиваемых деталей. Широкий ассортимент режущих кромок с болтовым креплением, зубьев, адаптеров и сегментов позволяет клиентам самостоятельно укомплектовать свои машины в соответствии с характером выполняемых работ.

Источник: портал truckmix.ru

Возврат к списку